Описание

Этот овощной салат-ассорти с лёгкостью станет одним из любимых блюд вашей семьи в зимние вечера. Разнообразие овощей и вкусов одновременно напомнит о летних месяцах и послужит прекрасной закуской на любой стол.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, БелкиЖирыУглеводы
751.50.516
ккалгргргр

Ингредиенты

Огурцы500гр
Помидоры500гр
Болгарский перец4шт
Лук2шт
Чеснок4зубчика
Уксус50мл
Сахар2ст.л.
Соль1ст.л.
Перец1ч.л.

Инструкция приготовления

1

Вымойте и нарежьте огурцы и помидоры кольцами, перец полосками, а лук - полукольцами.

2

Очистите и мелко нарежьте чеснок, добавьте его к нарезанным овощам.

3

Смешайте в большой миске овощи, добавьте уксус, сахар, соль и перец. Тщательно перемешайте.

4

Разложите смесь по стерилизованным банкам и закройте их крышками.

5

Поставьте банки в кастрюлю с кипящей водой и стерилизуйте в течение 15 минут.

6

Дайте банкам остыть при комнатной температуре перед тем, как убрать на хранение в прохладное место.