Замариновать лук в укусе быстро для салата с сахаром

Описание

Быстро замаринованный лук в уксусе - это отличный способ добавить пикантность вашему салату. Простой рецепт с добавлением сахара для баланса вкусов!

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
15 0.3 0.1 3.5
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Лук репчатый 2 шт
Уксус 100 мл
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Вода 100 мл

Инструкция приготовления

1

Очистите лук и нарежьте его тонкими кольцами. Чем тоньше, тем быстрее он замаринуется и пропитается вкусом.

2

В миске смешайте уксус, воду, сахар и соль. Перемешайте, пока сахар и соль полностью не растворятся.

3

Поместите нарезанный лук в маринад так, чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Если лука много, можно использовать полиэтиленовый пакет.

4

Оставьте лук мариноваться при комнатной температуре около 30 минут. После этого он готов к употреблению в вашем салате или других блюдах.