Замариновать лук в укусе быстро для салата с сахаром
Описание
Быстро замаринованный лук в уксусе - это отличный способ добавить пикантность вашему салату. Простой рецепт с добавлением сахара для баланса вкусов!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
15 | 0.3 | 0.1 | 3.5 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Лук репчатый | 2 | шт |
Уксус | 100 | мл |
Сахар | 1 | ст.л. |
Соль | 1 | ч.л. |
Вода | 100 | мл |
Инструкция приготовления
1
Очистите лук и нарежьте его тонкими кольцами. Чем тоньше, тем быстрее он замаринуется и пропитается вкусом.
2
В миске смешайте уксус, воду, сахар и соль. Перемешайте, пока сахар и соль полностью не растворятся.
3
Поместите нарезанный лук в маринад так, чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Если лука много, можно использовать полиэтиленовый пакет.
4
Оставьте лук мариноваться при комнатной температуре около 30 минут. После этого он готов к употреблению в вашем салате или других блюдах.