Описание

Заправка для салата Цезарь с креветками добавит легкости и сочности в ваше блюдо. Этот рецепт позволит насладиться сочетанием нежных креветок, пикантной заправки и свежих ингредиентов.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
250 8 20 10
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Креветки 150 гр
Оливковое масло 3 ст.л.
Яйцо 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Лимонный сок 1 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Пармезан 30 гр
Соль и перец по вкусу

Инструкция приготовления

1

Очистите креветки от панцирей и прожарьте на разогретой сковороде с ложкой оливкового масла до золотистого цвета. Отложите.

2

Подготовьте заправку. В блендере соедините яйцо, чеснок, лимонный сок, оставшееся оливковое масло и горчицу. Измельчите до получения однородной массы.

3

Добавьте натертый пармезан в заправку и еще раз тщательно перемешайте.

4

Заправьте салат заготовленной смесью, добавьте жареные креветки, все хорошо перемешайте, посыпьте солью и перцем по вкусу. Подавайте немедленно.