Заправка для салата из пекинской капусты
Описание
Эта заправка для салата из пекинской капусты сочетает в себе нежные вкусы с пикантным ароматом. Она идеальна для любителей свежих и легких блюд.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 120 | 1 | 12 | 3 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Оливковое масло | 3 | ст.л. |
| Соевый соус | 2 | ст.л. |
| Лимонный сок | 1 | ст.л. |
| Мёд | 1 | ч.л. |
| Имбирь тертый | 1 | ч.л. |
| Чеснок | 1 | зубчик |
| Соль | по вкусу | щепотку |
Инструкция приготовления
1
В небольшой миске смешайте оливковое масло, соевый соус и лимонный сок до образования однородной консистенции.
2
Добавьте мёд, тертый имбирь и мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешайте, чтобы мёд полностью растворился.
3
Посолите заправку по вкусу и тщательно перемешайте еще раз, добиваясь полной гармонии вкусов.
4
Заправка готова! Применяйте её к нарезанной пекинской капусте перед подачей на стол.
