Все рецепты кухни

Как замариновать горошек в домашних условиях для салата


Зеленый горошек, консервированный в домашних условиях (4 простые рецепта на зиму)

Приветствую Вас! И продолжаем тему подготовки наших подвалов к зиме. И сегодня мы с вами рассмотрим, как консервировать зеленый горошек в домашних условиях. Здесь все плюсы говорят сами за себя: готовится быстро, вкус намного насыщеннее покупного, полностью экологичный продукт. Ведь мы не собираемся добавлять в консервацию химию.

Зимой он может выступать как необходимая добавка к винегретам и Оливье, а еще с ним вкусно кушать шашлык или любое запеченное мясо.

Ну и заодно обезопасим себя от некондиционного покупного товара. Может вы встречали ранее на прилавках магазина стеклянные баночки с расслоившимися ядрами в мутном растворе. А иногда там даже могут червячки плавать. Конечно, есть и такие производители, которые радеют за свою репутацию и поставляют потребителям отборные продукты. Но все же лучше иметь про запас пару баночек своего домашнего горошка.

Давайте разберемся, как нужно брать горох для консервации.

  1. Он должен быть молочной спелости. Это когда стручки еще молодые и мягкие, а сами ядрышки зеленые и сочные, их сразу захочется съесть. Вот такие ядрышки нам точно подходят. Потому что в них еще низкая концентрация крахмала, но высокая доля сахара, поэтому в консерве они получаются мягкими, сочными и вкусными.
  2. Сама же культура должна быть из мозговых сортов.
  3. Есть два способа приготовления: со стерилизацией и без нее. Мы рассмотрим оба. Но все же советую сначала проварить горох в простой воде, а рассол готовить отдельно. Тогда в первую варку всплывут пустые ядра, некондиция и жучки с червячками. Да и консервация не получится мутной.

Консервированный зеленый горошек в домашних условиях на зиму

Вы замечали, что при применении разных видов консерванта цвет горошка меняется. Например, при добавлении уксуса, он остается зеленым, а в маринаде с лимонной кислотой он приобретает желтоватый оттенок.

Ингредиенты:

  • 600 г горошка
  • вода — 1 литр
  • соль — 50 г
  • сахарный песок — 50 г
  • лимонная кислота — 1 ч.л.

1. Первым делом нам нужно хорошо промыть плоды, убрать некондицию и пустые зерна. Особенно этот этап важен, если у вас плоды покупные.

2. Потом переходить к готовке маринада.

Заранее наливаем в чайник воды и кипятим. Берем литр кипятка, высыпаем одинаковое количество соли и сахара и ставим кастрюльку на плиту Доводим рассол до закипания, чтобы растворились все кристаллики.

3. В кипящий маринад высыпаем обсушенный и перебранные ядра.

В момент варки мешать горох нельзя, только встряхивать. Потому что тонкая кожица при уваривании становится мягкой и может легко порваться. А такие лохматые плоды портят весь вид консервы, да и рассол от них мутнеет.

4. После закипания, снижаем огонь и варим массу минут 15-20. Почти до готовности.

Готовность проверяем так: выловите зернышко и попробуйте ее. Ядро уже должно стать мягким, а кожура не расползаться.

5. В конце варки высыпаем 1 ч.л. лимонки без горки, перемешиваем и разливаем по стерилизованным банкам, отделяя ядра от рассола шумовкой.

Важно не досыпать горох до верха банки около 1,5 см. А затем наполняем нашу тару кипящим маринадом.

Закрываем будущую консерву стерильными крышками и ставим «под баню», где заготовка будет еще сутки проходить естественную стерилизацию остаточным теплом.

Как консервировать горошек на зиму без уксуса

Если вы не желаете брать уксус или лимонку, то вот рецепт с аспирином. Это тоже кислота, и она также отлично сдержит рост бактерий и не даст банке взорваться.

Но перед использованием этого рецепта, убедитесь, что в вашей семье все переносят ацетилсалициловую кислоту.

На 1 кг горошка:

  • 1 литр кипятка
  • 2 ст.л. соли,
  • 2 ст.л. сахара,
  • ацетилсалициловая кислота из расчета на о,5 л банку 0,5 таблетки.

1. Промываем ядра и заливаем их водой так, чтобы она их полностью скрывала. Ставим вариться на плиту на 15 минут.

Если у вас совсем молоденький горошек, то хватит меньшего времени. Пытайтесь снимать пенку, если она образуется и перемешивать очень аккуратно, чтобы спелые плоды не лопнули. Лучше вообще пока убрать ложку, а перемешивать плоды встряхиванием кастрюли.

2. Отбрасываем ядра на дуршлаг и ставим готовиться маринад.

3. На 1 литр кипятка выложим 2 ст.л. соли и столько же сахарного песка. Вскипятим, чтобы они растворились и добавляем к ним горох. Варим еще 10 минут на медленном огне.

4. В стерилизованные банки, немного не доходя до верха, выкладываем зернышки шумовкой или ситечком. И добавляем по 1 таблетке аспирина на 0,5 л банку. Так, если у вас литровая, тогда понадобится 2 таблетки.

5. Заливаем нашу заготовку горячим рассолом. Чтобы банка не треснула от перепада температур, нужно поставить ее на лезвие ножа, он вберет в себя остаточное тепло.

6. И сразу закручиваем всю тару крышками. Переворачиваем на горло и убираем «под шубу», где у нас уже остывают варенья из черешни, абрикосов и красной смородины.

Простой рецепт заготовки с 9 % уксусом, как в магазине

Если под рукой нет уксусной эссенции, то отлично подходит и 6-9% уксус. Некоторые хозяйки с удовольствием пользуются яблочной выдержкой. Дело ваше. Но по вкусу этот горошек получается, как магазинный.

Ингредиенты на 2 кг молодого горошка:

  • 7 пол литровых стерильных баночек
  • 2 литра воды
  • 2 ст.л. соли
  • 2 ст.л. с горкой сахара
  • 3 ст.л. 9% уксуса

1. Промытые зернышки сразу насыпаем в стерильные баночки.

2. В кастрюлю выливаем 2 литра воды и к ним добавляем по 2 ст.л. соли и сахара.

3. На пол литровую баночку вливаем по половине столовой ложки уксуса. Его можно добавить сразу в сами банки.

4. Ставим маринад на огонь, когда он закипит разливаем по емкостям и накрываем крышками. Крышки заранее необходимо прокипятить.

5. В широкую кастрюлю выкладываем полотенце.

И выставляем нашу стеклянную тару с горошком.

Заливаем теплой водой, не доходя до края три сантиметра. Включаем огонь и после закипания стерилизуем около часа.

6. Если рассол в процессе уваривания немного испарится, то долейте его кипятком, чтобы банка была полная до верху.

7. Закрываем заготовки крышками и переворачиваем их.

Оставляем на сутки под слоями теплой ткани. Перед тем, как спускать горошек на хранение в подпол, проверяем крышку на герметичность и смотрим, не появилась ли внутри пенка. Если вдруг она появилась, тогда банку нужно открыть, с банки слить рассол, промыть его и снова залить маринадом.

Как правильно приготовить зеленый горошек без стерилизации

Мне понравился еще один чудесный вариант приготовления горшка на зиму по-домашнему. Он включает в себя несколько ложечек уксусной эссенции.

Состав:

  • 1 литр воды,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1,5 ст.л. соли,
  • 600 г горошка,
  • 1,5 ч.л. 70% уксусной эссенции.

1. Заливаем плоды простой водой и ставим вариться. Он должен прокипеть 10 минут.

2. Затем сливаем воду и перекладываем ядрышки в маринад.

3. Наполним кастрюльку 1 литром воды, туда же добавляем 2 ст.л. сахарного песка и 1,5 ст.л. соли. Даем маринаду закипеть и спускаем наш отварной горох.

4. Даем ему прокипеть еще 10 минут и добавляем уксус.

5. Сразу же разливаем нашу заготовку в стерильные баночки и закатываем обычным ключом. Используем только прокипяченные крышки.

Вот так в общем то легко можно запастись консервированным зеленым горошком на зиму. Это получается бюджетнее, чем приобретать его в магазине. Ведь, даже если вы не имеете своего огорода, то купить его плоды можно на рынке.

В сезон килограмм этих зернышек стоит очень не дорого, а закрыть из него можно 3 или 4 баночки. С удовольствием узнаю ваше мнение по поводу консервации.

Как приготовить маринад в домашних условиях

Мы любим есть все и вся с маринованными огурцами, не так ли? Соленья - это благо, когда любой еде не хватает вкуса, поэтому мы предлагаем вам несколько удивительных рецептов солений. Существует множество индийских солений на любой вкус, случай и время года. В этой статье вы найдете рецепты 10 вкусных и аппетитных солений, которые можно легко приготовить дома.

Как приготовить рассол в домашних условиях - Рецепты домашних рассолов для поливки рта

1.Сладкий и соленый лимонный рассол

Лимонный рассол - фаворит многих. Соль и кислый сок лимона делают его острым. Говорят, что он полезен для желудка, а также при укачивании. Так как же приготовить лимонный рассол в домашних условиях без масла? Читай дальше.

Состав

  • 30 лимонов
  • 1 стакан соли
  • 7 стаканов сахара

Время подготовки

30–45 минут.

Как сделать

  • Вымойте лимоны и промокните их насухо.
  • Затем хорошо потрите их каменным раствором, так как он снимет терпкость с лимонов.
  • Если у вас нет раствора для камня, просто разрежьте каждый лимон на четыре части.
  • Если вы натерли лимон о косточку, не разрезайте ее. В случае, если вы его не терли; каждый лимон можно разрезать на четыре части.
  • Затем переложите все лимоны в сухую стеклянную посуду и посолите.
  • Хорошо перемешивайте их каждый день в течение 7 дней, чтобы избежать роста грибка. Воздержитесь от использования ложек и рук.
  • Через 7 дней положите смесь лимона и соли в антипригарный кадай и добавьте сахар.
  • Варить 20-25 минут.
  • После того, как это будет сделано, дайте ему остыть в кадхае.
  • Хранить в герметичном контейнере.

2. Острый и сладкий чесночный огурчик

Как следует из названия, основным ингредиентом этого маринада является чеснок.Острый вкус сочетается со сладостью джаггери, пряностью порошка чили и остротой лимонного сока, чтобы придать ему чудесный оттенок вкуса. Многие из нас любят этот маринад, но не многие знают, как его приготовить дома. Однако после приготовления рассол нужно оставить в течение 7 дней, прежде чем вы сможете его взять.

Состав

  • 1 чашка очищенных зубчиков чеснока
  • 5-6 столовых ложек горчичного масла
  • ½ чайной ложки куркумы в порошке
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 ст.л. порошка чили (или на ваш вкус)
  • 2 ч.л. джаггери
  • 1 чайная ложка соли

Специи (измельчить)

  • 3-4 ч.л. семян горчицы
  • ½ чайной ложки семян пажитника
  • ½ чайной ложки семян тмина
  • ½ ч.л. семян кориандра
  • ½ чайной ложки асафетиды

Время подготовки

30–45 минут

Как сделать

  • Нагрейте масло и добавьте к нему зубчики чеснока и порошок куркумы.
  • Постоянно помешивайте на медленном огне, пока чеснок не станет мягким.
  • Добавьте лимонный сок и перемешайте некоторое время.
  • После этого следует добавить неочищенный пальмовый сахар, соль и порошок чили. Продолжайте помешивать, пока джаггери не растает и не смешается с чесноком и специями.
  • Затем добавьте молотую масалу и хорошо перемешайте. Варить 1-2 минуты и выключить плиту.
  • После охлаждения перелейте рассол в сухую герметичную стеклянную емкость и поставьте в прохладное место на неделю.

3. Морковный рассол

Из этого маринада получится миска хичди или дал-риса. Его можно хранить в холодильнике неделю и вынимать сухой ложкой. Прочтите инструкции ниже и узнайте, как приготовить маринад из моркови в домашних условиях.

Состав

  • 1 стакан моркови (нарезанной мелкими кубиками)
  • 2 зеленых чили (нарезанных)
  • 4-5 столовых ложек горчичного масла
  • 4-5 столовых ложки имбиря (мелко нарезанного)
  • ¼ ч.л. порошка куркумы
  • ¼ ч.л. порошка пажитника
  • 2 ч.л. горчичного порошка
  • Порошок чили (по вкусу)
  • Лимонный сок (по вкусу)

Время подготовки

Готовим рассол за 20–30 минут.

Как сделать

  • Нагрейте масло на слабом пламени.
  • После того, как масло нагреется, добавьте морковь и имбирь.
  • Хорошо перемешайте и добавьте другие ингредиенты, кроме лимонного сока.
  • Хорошо перемешайте.
  • Дать остыть. Затем добавьте лимонный сок и перемешайте.
  • Хранить в контейнере и после каждого использования убирать в холодильник.

4. Зеленый рассол чили

Это один из самых простых в приготовлении маринадов.Он отлично сочетается с чем угодно, а наличие дома бутылки зеленого огурца чили избавит вас от долгих часов на кухне.

Состав

  • 250 г зеленого перца чили
  • ¼ чашка семян горчицы (желтая)
  • 1 чайная ложка порошка куркумы
  • 1 чайная ложка сухого порошка манго
  • 1 стакан горчичного масла
  • Соль (по вкусу)

Время подготовки

15-20 минут

Как сделать

  • Вымойте перец чили и полностью высушите.
  • Вы можете разрезать перец чили по центру или нарезать небольшими кусочками.
  • Немного обжарьте семена горчицы и крупно измельчите.
  • В миску добавьте крупный порошок горчицы, соль, порошок манго, порошок куркумы и половину горчичного масла.
  • Смешайте смесь масала с чили.
  • Вылейте остатки масла в вок и нагрейте до тех пор, пока не почувствуете резкий запах масла.
  • Тем временем положите смесь перца масала в сухую стеклянную бутылку.
  • Как только масло остынет, добавьте его вместе с чили в банку.
  • Рассол готов после выдержки на солнце в течение 5-7 дней.

5. Сладкий рассол манго

Рассол из манго - самый распространенный среди всех солений. Есть много вариантов маринованных огурцов. Сладкий рассол из манго отлично сочетается с обычными паратхами и теплой. Узнайте, как приготовить маринад из манго, следуя инструкциям ниже.

Состав

  • ½ килограмма или 2 сырых манго (вымытых, очищенных и нарезанных небольшими кусочками)
  • 1 чашка джаггери (тертого или измельченного)
  • ½ стакана сахара (по желанию)

Специи (измельчить)

  • 2 столовые ложки семян кориандра
  • 2 ст.л. семян тмина
  • 1 столовая ложка семян горчицы
  • 1 чайная ложка семян пажитника
  • 1 столовая ложка кунжута
  • 2 ст.л. порошка красного перца чили (или по вкусу)
  • 1 чайная ложка асафетиды
  • 1 столовая ложка горчичного масла

Время подготовки

На полную подготовку и приготовление маринада может уйти день.

Как сделать

  • Очистив и нарезав манго, полностью высушите их на солнце.
  • Добавьте к нему соль и порошок куркумы и оставьте на ночь.
  • В воке разогреть немного горчичного масла.
  • Добавьте маринованные манго, тертый джаггери и сахар и продолжайте помешивать на медленном огне.
  • После этого дать остыть.
  • Обжарьте семена горчицы, тмина и кориандра в сухом виде и измельчите их вместе.
  • Добавить измельченный масала, порошок чили и порошок асафетиды в смесь манго, пальмового сахара и сахара и хорошо перемешать.
  • Хранить в герметичной банке.

6. Маринованный огурчик с имбирем, древесными помидорами и чили

Это семейный фаворит, его можно есть с чем угодно, от воздушного риса, взбитого риса до риса и дал. Черри-чили или «Даллей хорсани» («Далли» означает «круглый», а «хорсани» - «перец чили» на непальском) и имбирь делают его очень острым и пряным, а древесный помидор добавляет остроты.

Состав

  • 250 г вишневого перца
  • 100 грамм имбиря
  • 50 г зеленого перца чили
  • 4-5 древесных помидоров
  • 2 стакана горчичного масла
  • Соль (по вкусу)

Специи (измельчить)

  • 2 столовые ложки семян горчицы
  • 4 столовые ложки семян кориандра
  • 4 столовые ложки семян тмина

Время подготовки

8-12 часов

Как сделать

  • Вымойте перец чили черри, зеленый перец, томаты и имбирь.Затем очистите имбирь от кожуры и нарежьте его тонкой соломкой; разрежьте чили черри и помидоры на четыре длинные части, а зеленый перец порежьте от центра.
  • Выложите все это в большую тарелку и оставьте на солнце, пока вода не высохнет.
  • Обжарьте все специи вместе и крупно измельчите.
  • Добавьте 1 стакан горчичного масла в вок и нагрейте.
  • Когда резкий запах уйдет из масла, добавьте перец чили, помидоры и имбирь и перемешайте.
  • Добавьте к нему молотые специи и соль.Перемешайте минутку и выключите плиту.
  • После охлаждения перелейте в сухую стеклянную банку и добавьте в нее оставшееся масло.
  • Подержать рассол на солнце 3-4 дня.

7. Рассол из редиса

Рассол богат пряностями, а редис придает аромату пикантность. Его лучше всего есть с рисом-дал, воздушным рисом или взбитым рисом.

Состав

  • Редис 1 килограмм
  • 3 стакана горчичного масла
  • 4 столовые ложки порошка красного перца чили
  • 200 грамм вишневого перца
  • 4 столовые ложки куркумы в порошке
  • Соль (по вкусу)

Специи (измельчить)

  • 100 грамм семян горчицы
  • 100 г семян тмина
  • 100 г семян кориандра
  • 4-5 столовые ложки семян пажитника

Время подготовки

Чтобы полностью приготовиться, потребуется около недели времени, прежде чем вы сможете его попробовать.

Как сделать

  • Редис вымыть и очистить от кожуры.
  • Затем нарежьте полоски длиной 2 дюйма.
  • Посолить кусочки редьки. Из редьки потечет вода.
  • Через час выжмите из редьки воду и разложите ее на тарелке на солнце, пока она не высохнет и не сморщится.
  • Обжарьте на сковороде все специи и крупно измельчите их.
  • В миске смешайте порошкообразные специи, куркуму и соль с горчичным маслом.
  • Хорошо перемешайте специи с редисом и переложите смесь в сухую стеклянную банку.
  • Добавьте оставшееся горчичное масло в бутылку и закройте крышку.
  • В течение следующих 4-5 дней держите бутылку на солнце.

8. Куриный рассол

Это не маринад, о котором многие знают. Тем не менее, для людей, у которых это было однажды, это то, что они любят и любят принимать снова и снова. Его нельзя хранить больше месяца.

Состав

  • 500 г курицы без костей
  • 1 стакан горчичного масла
  • 50 г имбиря (нарезанного тонкими ломтиками)
  • 50 грамм чеснока (измельченного)
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка порошка куркумы
  • 2 столовые ложки порошка гарам масала
  • Соль (по вкусу)
  • 1 столовая ложка aamchur
  • 3-4 ч.л. порошка красного перца чили

Специи (измельчить)

  • 2 столовые ложки семян тмина
  • 2 столовые ложки семян кориандра
  • 1 столовая ложка сычуаньского перца
  • 1 столовая ложка семян горчицы

Время подготовки

Примерно час.

Как сделать

  • Вымойте курицу и нарежьте небольшими кусочками.
  • В кадхае разогрейте немного масла и обжарьте курицу до коричневого цвета.
  • Слейте излишки масла с обжаренных кусочков курицы.
  • На другой сковороде обжарьте специи и крупно измельчите каждую отдельно.
  • Снова в кадай налить немного масла, добавить измельченный чеснок и имбирь.
  • Обжарьте их, затем добавьте порошок горчицы, порошок тмина, порошок кориандра, порошок чили и соевый соус.
  • Затем добавьте обжаренные кусочки курицы, соль, порошок сычуаньского перца, порошок гарам масала и амчур и хорошо перемешайте.
  • Дайте настояться 3-4 минуты.
  • Дайте ему остыть, а затем поместите в стеклянную банку с плотной крышкой.

9. Виноградный рассол

Это очень простой рассол, который можно приготовить очень быстро. Его можно есть вместе с пулао или паратхами. Его можно хранить при комнатной температуре в течение 3-4 дней, а затем его нужно охладить.

Состав

  • Виноград без косточек 500 г
  • 3-4 столовые ложки порошка красного перца чили
  • ¼ ч.л. асафетиды
  • ½ чайной ложки черной соли
  • 3 ч.л. лимонного сока
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль (по вкусу)
  • Масло горчичное 200 мл
  • 8-10 столовых ложек кориандра, тмина и горчичного порошка (обжаренного и крупного помола)

Время подготовки

Около часа

Как сделать

  • Вымыв виноград, хорошо высушите его и разрежьте каждую виноградину на две половинки.
  • Нагреть масло в кадхае, добавить асафетиду и положить виноград, приправу, сахар, белую и черную соль и лимонный сок.
  • Перемешайте и перемешайте все вместе.
  • Дать остыть, а затем положить в сухую стеклянную банку с плотной крышкой.

10. Рассол крыжовник

Рассол из крыжовника сладкий и острый. Это отличное дополнение к паратхам и рису.

Состав

  • Крыжовник 500 грамм (большой и свежий)
  • Масло горчичное 200 мл
  • 1 столовая ложка семян горчицы
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 столовая ложка асафетиды
  • 1 столовая ложка порошка куркумы
  • Соль по вкусу

Время подготовки

от 45 минут до 1 часа.

Как сделать

  • Крыжовник варить в воде, пока он не станет мягким.
  • Слейте воду и дайте им высохнуть.
  • В кадай налейте масло и добавьте асафетиду, семена горчицы, порошок куркумы, соль и порошок чили.
  • Затем добавьте приготовленный крыжовник и полейте масала.
  • После остывания положить в сухую стеклянную банку и плотно закрыть крышкой.

Простые советы по сохранению солений в течение длительного времени

Соленья сохранились веками.Это часть нашей повседневной еды. Маринование в основном делается для сохранения сезонных овощей и фруктов. Ниже перечислены некоторые из простых способов сохранить рассол в течение длительного времени.

  • Рассол или банка, в которых он хранится, должны быть абсолютно сухими.
  • Просушите овощи и фрукты на солнце перед приготовлением рассола, чтобы высушить влагу.
  • Обжарьте соль в сухом виде до золотисто-коричневого цвета для консервации маринада.
  • Никогда не прикасайтесь к рассолу мокрыми руками.

Простой дал-рис или кичди могут иметь потрясающий вкус, если их съесть с вкусным рассолом, который можно легко приготовить дома.Попробуйте приготовить любой из вышеперечисленных солений и почувствуйте взрыв вкуса, который он добавит к своей повседневной трапезе.

Также читают:

Простые и вкусные рецепты для пикника
Польза чернослива в рационе для здоровья
Источники протеина для веганов, которые следует включить в свой рацион

.

Как приготовить маринованный салат из трех бобов из домашних консервов

Как приготовить салат из трех маринованных бобов в домашних условиях - легко! С пошаговыми инструкциями, фотографиями, ингредиентами, рецептом и стоимостью

Заметок за этот месяц: Сентябрь 2020 г .: Сохраненные американские яблоки по-прежнему доступны. Увидеть ваш состояния календарь наличия урожая для более точных дат предстоящих культур.

День святого Валентина - 14 февраля - Посетите этот веб-сайт, чтобы узнать историю Дня святого Валентина, факты и лучшие подборки быстрых, простых и недорогих подарков для мужчины, женщины или дети в твоей жизни!

Пасха будет 16 апреля 2017 г. - если вы хотите взять свой детей на бесплатную охоту за пасхальными яйцами - посетите наш сопутствующий веб-сайт, чтобы найти местную охоту за пасхальными яйцами !

А у нас направления домашнего консервирования, консервирования, сушки и замораживания.Вы можете получить доступ рецепты и другие ресурсы из раскрывающихся меню вверху страницы или поиска по сайту. Если у вас есть вопросы или предложения, не стесняйтесь писать мне! Также приготовить собственное мороженое; видеть Как приготовить мороженое и оборудование для изготовления мороженого и инструкции. Получайте удовольствие, ешьте более здоровую и вкусную пищу и экономьте деньги, собирая фрукты и овощи, выращенные на месте. а затем используя наши простые инструкции

Расскажите, пожалуйста, фермы вам нашел их здесь - и попросил обновить их инф.

Салат из картофеля с укропом и маринованных огурцов - smitten kitchen


Этот рецепт был обновлен и немного оптимизирован, с добавлением новых фотографий, в июне 2017 года.

Одна из наших любимых вещей в этом салате - это то, что в нем столько же овощей - хрустящих, вкусных, половина из которых слегка замаринована - так и картофеля, поэтому в теплую погоду кажется, что можно съесть что-то за ужином, а не только как гарнир на гриле.

Я предпочитаю готовить картофельные салаты за час или два до еды, поэтому я все перемешиваю и держу майонез отдельно, пока он не понадобится.При повторном просмотре этого рецепта я обнаружил, что мне нужно всего половину количества майонеза, чтобы салат был заправлен так, как я хочу (как вы видите здесь), но так как этот рецепт был на сайте уже 10 лет, и немногие из них пожаловался, оставляю как написано.

Получается много салата. Это абсолютно кормит толпу.


  • 6 столовых ложек дистиллированного белого уксуса
  • 4 чайных ложки грубой кошерной соли
  • 2 1 фунт английских (также продающихся как тепличные или бессемянные) огурцы, очень тонко нарезанные
  • Несколько веток плюс 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 3 1/4 фунта картофеля Yukon Gold (около 10 средних), неочищенного
  • Дополнительная крупная кошерная соль
  • 1 стакан очень тонко нарезанного белого лука
  • 8 редисов, порезанных, тонко нарезанных
  • Майонез 3/4 чашки

за день до этого приготовьте соленые огурцы: Налейте уксус и 4 чайные ложки соли в закрывающийся пластиковый пакет размером с галлон и перемешайте.Добавьте огурцы и веточки укропа; переверните несколько раз, чтобы покрыть смесью. Поставить в холодильник на ночь. Если и когда вы заглянете в холодильник, переверните пакет, чтобы все было хорошо перемешано.

Приготовьте картофель: Хотя вам и не обязательно, я также люблю варить свой картофель накануне, потому что я люблю его очень холодным и, кажется, легче избавиться от него. Варить их в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности около 30 минут. Слить, затем полностью остудить. Я оставляю их в холодильнике на ночь.

На следующий день: Слить огуречную смесь на дуршлаг; Если у тебя есть час, ты можешь истощить его так долго, но я никогда не делаю этого. Откажитесь от рассола и укропа.

Соберите салат: Первоначально предлагалось чистить холодный картофель, но я никогда этого не делала. Нарежьте картофель крест-накрест на ломтики толщиной в 1/2 дюйма. Выложите картофель в большую миску; обильно посыпать крупной солью и перцем. Добавьте осушенные огурцы, лук, нарезанный редис и оставшиеся 3 столовые ложки укропа; перемешайте, чтобы смешать.

За 1-2 часа до подачи: Добавьте майонез в салат по вкусу. Приправить дополнительным количеством соли и перца. Подавать холодным или комнатной температуры.

Вперед: Салат держит в одежде на день. Салат хранится без майонеза несколько дней; Я добавляю майонез перед подачей на стол. В обоих случаях храните его накрытым в холодильнике.


.

Рецепт салата из хрустящего гороха | Ранчо Hidden Valley®

Перейти к главной навигации Перейти к основному содержанию Перейти к нижнему колонтитулу

Присоединяйтесь к Ranchology Rewards!

    • Рецепты
    • Товары
      • Рекомендуемые товары

        • KF

          Пряный секретный соус
        • KF

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.