Все рецепты кухни

Глоголики с ветчинным кремом

Из чего готовим:  1 кг заварного теста для закусочныйх изделий
Для ветчинного крема: 300-350 г нежирной ветчины, 150 г сыра (желательно твердых сортов), 4 ст. ложки густого майонеза, 1 ст. ложка крепкого мясного бульона или желе.

Рецепт:  Готовое тесто переложить в кондитерский мешочек с небольшой круглой трубочкой и отсадить маленькие фигурки в форме буквы "Г" на противень, покрытый тон-ким слоем масла или промасленной пергаментной бумагой. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем охладить. Приготовить ветчинный крем следующим образом. Дважды пропустить через мясорубку ветчину, смешать с очень мелко натертым сыром, заправить майонезом и мясным бульоном или желе. Получившуюся смесь тщательно растереть, потом поместить в кондитерский шприц или мешочек и положить в холодное место, чтобы крем немного застыл. Затем начинить приготовленным кремом глаголики (крем нужно вводить с обоих концов изделия, осторожно вкалывая трубочку), положить их на поднос, застланный бумажной салфеткой. До подачи держать в холодном месте.

   Еще рецепты закусок (31)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.