Яблоки в "кармашках"
Из чего готовим: 8 яблок, сахар, молотая корица, изюм, 1 яйцо, слоеное или дрожжевое тесто, орехи.
Рецепт: Яблоки очистить от кожуры, вырезать семенные гнезда. Промытый изюм обсушить в салфетке, смешать с сахаром, корицей, орехами и этой смесью наполнить углубления в яблоках. Раскатанное тесто нарезать квадратами такой величины, чтобы, подняв края квадрата, в него можно былр завернуть яблоко. Края квадратов смазать яйцом и защипнуть их над завернутыми яблоками. Поместить на смазанный жиром противень, смазать взбитым яйцом и выпечь в духовке. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.
Еще рецепты (241-270)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.