Все рецепты кухни

Салат из дыни и яблок с цитрусовым соусом

Из чего готовим:  дыня - 200 г, яблоки - 3 шт., сок апельсиновый - 70 мл, сок грейп-фрутовый - 70 мл, фундук измельченный - 50 г, смородина красная - 50 г, листья мяты - 3-4 шт., сахар - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1ч. ложка, крахмал- 0,5 ч. ложки.

Рецепт:  Яблоки очищают, удаляют сердцевину, нарезают тонкими дольками и сбрызгивают лимонным соком. Мякоть дыни нарезают небольшими кубиками. Фрукты смешивают, добавляют измельченный фундук. Апельсиновый и грейпфрутовый сок смешивают с сахаром, нагревают на водяной бане, вливают предварительно разведенный крахмал и варят до загустения. Соус охлаждают и заливают фрукты. Готовый салат украшают листьями мяты и ягодами красной смородины.

   Еще рецепты фруктовых салатов (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.