Все рецепты кухни

Коктейль "Ореховое облако"

Из чего готовим:  10 ягод вишни, 2 чайные ложки тертых грецких орехов, 30 г сливочного мороженого, 50 мл шампанского, 20 г сахарной пудры.

Рецепт:  Коктейль готовят в бокале. Сначала туда помещают половину ягод вишни, из которых вынуты косточки. Затем их посыпают сахарной пудрой и тертыми грецкими орехами. Сверху ложечкой накладывают мороженое и все тщательно перемешивают. Затем добавляют шампанское, не перемешивая. Коктейль и бокал украшают оставшимися ягодами вишни.

   Еще рецепты алкогольных коктейлей (61-90)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.