Все рецепты кухни

Торт шоколадно-абрикосовый

Из чего готовим:  Для теста: 2 столовой ложки сливок, 100 г маргарина, 6 яиц, 1 стакан муки, 1 чайная ложка меда, 2 чайные ложки сахарной пудры, 1 маленькая плитка шоколада, 4 столовой ложки сахарного песка.
Для начинки: 10 свежих абрикосов, 1 плитка шоколада.

Рецепт:  Тщательно разотрите маргарин с сахарным песком, добавляя желтки. Растопите шоколад с сахарной пудрой и сливками и введите маргариновую смесь. Все аккуратно перемешайте. Постоянно помешивая, добавьте муку и белки, взбитые с небольшим количеством сахарного песка. Выложите тесто в форму, смазанную маслом, и поставьте на 1 час в нежаркую духовку. Тем временем приготовьте абрикосы. Их нужно ошпарить, снять кожицу и вынуть косточки. На готовый торт выложите абрикосы и посыпьте натертым шоколадом.

   Еще рецепты тортов и пирожных (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.