Слоеный торт (2 способ)
Из чего готовим: 2 стакана муки, 1 стакан кипяченой воды комнатной температуры, 250 г маргарина, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соли, 1 чайная ложка уксуса или лимонного сока.
Рецепт: В просеянную муку добавьте яйцо, воду и слегка перемешайте. Добавьте уксус или лимонный сок, соль, сахарный песок, замесите тесто, скатайте его в ком, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30-40 минут. Затем раскатайте тесто в форме прямоугольника, сложите как конверт и оставьте на 10-15 минут. После этого посыпьте тесто мукой и повторите операцию еще 2 раза с интервалом в 15-20 минут, в течение которых тесто выносите на холод.
Еще рецепты тортов и пирожных (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.