Все рецепты кухни

Торт Слойка

Из чего готовим:  Для теста: 2 стакана муки, 0,5 чайной ложки соли, 1 стакан воды, 1 чайная ложка соды, несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты для гашения соды, 3 яйца.
Для крема: 0,5 стакана пшеничной муки, 0,5 стакана сахарного песка, 1 столовая ложка крахмала, 4 яйца, 3 стакана молока, 0,5 чайной ложки ванили, 2 столовой ложки какао.
Для украшения: 1 стакан консервированной вишни, сливы или абрикосов.

Рецепт:  Из муки, яиц и воды замесите сдобное слоеное тесто. Разделите его на три части и каждую раскатайте тонким слоем. Выпекайте коржи в течение 15 минут на смазанном жиром противне при температуре 180 ° С. В эмалированную посуду высыпьте муку, сахарный песок и крахмал, добавьте растертые желтки. Тонкой струйкой влейте горячее, но не кипящее молоко, непрерывно помешивая, чтобы не произошло свертывания. Посуду поместите на слабый огонь и снимите только после загустения крема. Добавьте ванилин или ванильный сахар. Охладите. Приготовленный заварной крем разделите на две неравные части. В меньшую добавьте какао и тщательно перемещайте. Лотовые, остуженные коржи смажьте большей частью заварного крема. Верхний слой коржей при помощи кондитерского мешка украсьте оставшимся кремом и консервированными ягодами

   Еще рецепты тортов и пирожных (1-30)
Фильмы 2012 года смотреть онлайн бесплатно tushkan.club.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!