Все рецепты кухни

Торт Дежа вю

Из чего готовим:  Для торта: 500 г печенья, 150 г масла, 4 стакана творога, 1 стакан сахарного песка, 2 столовой ложки какао, 0,5 стакана распаренного изюма.
Для украшения: 0,5 стакана свежих ягод или варенья.

Рецепт:  Взбейте творог с маслом и сахаром и разделите массу на 2 части. В первую добавьте распаренный изюм, во вторую - какао. В прямоугольную декоративную форму уложите слой печенья, смоченного в молоке, и покройте слоем творога, смешанного с изюмом. Затем снова уложите слой печенья, смазанного шоколадным кремом. Повторите процедуру еще 1 раз (слой с творожным и шоколадным кремом). Верх торта украсьте остатками крема, свежими ягодами или ягодами из варенья.

   Еще рецепты тортов и пирожных (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.