Все рецепты кухни

Пудинг из ячневой крупы с сухофруктами

Из чего готовим:  200 г ячневой крупы, 1 л молока, соль, 100 г масла или маргарина, 100 г сахара, 4 яйца, 300 г сухофруктов, сухари.

Рецепт:  Из крупы сварить на молоке крутую кашу. Сухофрукты промыть в теплой воде, сполоснуть кипятком. Масло или маргарин взбить с сахаром, добавить яичные желтки, измельченные сухофрукты и смешать с кашей. Яичные белки взбить, тщательно перемешать с массой, выложить на смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, запечь в духовке и подать с молоком или сладким соусом.

   Еще рецепты десертов (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.