Все рецепты кухни

Ягодный суп с рисом

Из чего готовим:  1 л воды, 200 г ягод (крыжовника, красной смородины, вишни и др.), 100 г сахара, лимонная и апельсиновая цедра, гвоздика, корица, 1 ст. ложка картофельного крахмала, 4 ст. ложка отварного риса.

Рецепт:  Промытые ягоды залить водой и проварить, добавив сахар и спепии. Ввести разбавленный холодной водой крахмал, вновь довести до кипения и затем охладить. При подаче в порционные тарелки положить по 1 ст. ложке отварного риса, залить супом.

   Еще рецепты десертов (91-120)
Самые простые домашние рецепты.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.