Желе из сметаны
Из чего готовим: 2 стакана сметаны, 100 г сахара, щепотка ванилина или корицы, 20 г желатина.
Рецепт: Желатин залить холодной водой и дать набухнуть, затем прогреть на водяной бане до растворения. Сметану, сахар, вкусовые добавки и желатин смешать, вылить в формочки, промытые холодной водой, или в стеклянную посуду, охладить. Подать с сиропом и фруктами из компота.
Еще рецепты (211-240)
Желе из сметаны
Блины с яблоками
Крем из ряженки
Лепешки картофельные с яблоками
Взбитые сливки с фруктами
Мусс из сушеных слив
Тыква в песочном тесте
Суп из шиповника с лимоном
Омлет с орехами и изюмом
Мусс морковный
Пудинг из тыквы с творогом
Пудинг из макарон
Пестрая сладкая смесь
Абрикосовый суп
Пудинг яичный паровой
Блины с яблоками
Крем из ряженки
Лепешки картофельные с яблоками
Взбитые сливки с фруктами
Мусс из сушеных слив
Тыква в песочном тесте
Суп из шиповника с лимоном
Омлет с орехами и изюмом
Мусс морковный
Пудинг из тыквы с творогом
Пудинг из макарон
Пестрая сладкая смесь
Абрикосовый суп
Пудинг яичный паровой
Оладьи из тыквы
Дрожжевые шарики
Сладкий творожный сырок
Желе из сока
Абрикосы с творогом
Пудинг из какао с сухарями
"Снежки"
Запеканка из яблок и овсяных хлопьев
Пудинг шоколадный
Пудинг из моркови и творога
Мусс из бананов
Запеканка из вермишели и фруктов
Мусс абрикосовый
Пудинг из манки
Желе яичное
Дрожжевые шарики
Сладкий творожный сырок
Желе из сока
Абрикосы с творогом
Пудинг из какао с сухарями
"Снежки"
Запеканка из яблок и овсяных хлопьев
Пудинг шоколадный
Пудинг из моркови и творога
Мусс из бананов
Запеканка из вермишели и фруктов
Мусс абрикосовый
Пудинг из манки
Желе яичное
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.