Торт с творожным кремом
Из чего готовим: 5 яичных белков, 200 г сахара, 400 г сливок, щепотка ванилина, 300 г муки. Для крема: 500 г творога, 5 яичных желтков, 500 г сливок, 200 г сахарной пудры, 200 г свежей или вареной ягодной массы, 20 г желатина.
Рецепт: Яичные белки взбить, добавить сахар. Отдельно взбить сливки. Обе массы соединить, осторожно ввести в смесь муку. Подготовленное тесто выложить в смазанную жиром форму или на противень, покрытый пергаментной бумагой или фольгой. Выпечь торт в умеренно нагретой духовке. Остывший торт нарезать пластами, смазать подготовленным кремом. Крем приготовить так: вмешать в творог взбитые с сахарной пудрой яичные желтки, ванилин, клубничную или другую ягодную массу, растворенный желатин и взбитые сливки. Поверхность торта украсить кремом и ягодами.

Кофейно сливочное желе
Ореховое печенье
Миндальное печенье
Печенье с грецкими орехами
Печенье "Кошачьи глазки"
Крендельки маковые
Крендельки на желтках
Печенье "Шишки, орешки, белочки, желуди"
Печенье из творога
Нормандское печенье
Печенье "Поцелуй черта"
Печенье "Ливадия"
Печенье к чаю
Печенье "Ежики"
Печенье "Трюфели"
Овсяное печенье
Печенье "Детский каприз"
Печенье с творогом
Печенье с творогом 2 способ
Печенье "Золотой улей"
Белково ореховое печенье
Овсяное печенье с творогом
Сахарное печенье
Медовое печенье
Печенье "подковки"
Рубленое печенье
Слоеное печенье
Печенье с изюмом
