Миндальное печенье
Из чего готовим: 1,5 стакана муки, 200 г миндаля (или сладких абрикосовых косточек), 1 стакан сахара, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 белка, 2 ст. ложки холодной воды.
Рецепт: Очищенный миндаль истолочь в ступке или пропустить через мясорубку, растереть с сахаром. Смешать с мукой, маслом, взбитыми белками и водой. Тесто должно быть крепкой консистенции. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, нарезать выемкой или стаканчиком различные фигурки, выложить на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 230-240°С в течение 18-20 минут, охладить, снять с листа.
Еще рецепты десертов (271-300)
Торт с творожным кремом
Кофейно сливочное желе
Ореховое печенье
Миндальное печенье
Печенье с грецкими орехами
Печенье "Кошачьи глазки"
Крендельки маковые
Крендельки на желтках
Печенье "Шишки, орешки, белочки, желуди"
Печенье из творога
Нормандское печенье
Печенье "Поцелуй черта"
Печенье "Ливадия"
Печенье к чаю
Печенье "Ежики"
Кофейно сливочное желе
Ореховое печенье
Миндальное печенье
Печенье с грецкими орехами
Печенье "Кошачьи глазки"
Крендельки маковые
Крендельки на желтках
Печенье "Шишки, орешки, белочки, желуди"
Печенье из творога
Нормандское печенье
Печенье "Поцелуй черта"
Печенье "Ливадия"
Печенье к чаю
Печенье "Ежики"
Шоколадное печенье
Печенье "Трюфели"
Овсяное печенье
Печенье "Детский каприз"
Печенье с творогом
Печенье с творогом 2 способ
Печенье "Золотой улей"
Белково ореховое печенье
Овсяное печенье с творогом
Сахарное печенье
Медовое печенье
Печенье "подковки"
Рубленое печенье
Слоеное печенье
Печенье с изюмом
Печенье "Трюфели"
Овсяное печенье
Печенье "Детский каприз"
Печенье с творогом
Печенье с творогом 2 способ
Печенье "Золотой улей"
Белково ореховое печенье
Овсяное печенье с творогом
Сахарное печенье
Медовое печенье
Печенье "подковки"
Рубленое печенье
Слоеное печенье
Печенье с изюмом
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.