Печенье из творога
Из чего готовим: 250 г сухого творога, 250 г сливочного маргарина, 4 полные ст. ложки муки. Для отделки: 1/2 стакана сахара, 1-2 ст. ложки мака, 1-2 ст. ложки тмина, горсть дробленых ядер орехов.
Рецепт: Маргарин тщательно растереть с творогом до получения однородной массы, добавить муку, замесить тесто. Раскатать тесто слоем толщиной 0,5-0,6 см, нарезать гофрированным ножом на квадратики или ромбики размером 3 х 3 см. Поверхность заготовок посыпать сахаром, орешками, маком или тмином. Выпекать до золотистого цвета при температуре 210-220°С.
Еще рецепты десертов (271-300)
Торт с творожным кремом
Кофейно сливочное желе
Ореховое печенье
Миндальное печенье
Печенье с грецкими орехами
Печенье "Кошачьи глазки"
Крендельки маковые
Крендельки на желтках
Печенье "Шишки, орешки, белочки, желуди"
Печенье из творога
Нормандское печенье
Печенье "Поцелуй черта"
Печенье "Ливадия"
Печенье к чаю
Печенье "Ежики"
Кофейно сливочное желе
Ореховое печенье
Миндальное печенье
Печенье с грецкими орехами
Печенье "Кошачьи глазки"
Крендельки маковые
Крендельки на желтках
Печенье "Шишки, орешки, белочки, желуди"
Печенье из творога
Нормандское печенье
Печенье "Поцелуй черта"
Печенье "Ливадия"
Печенье к чаю
Печенье "Ежики"
Шоколадное печенье
Печенье "Трюфели"
Овсяное печенье
Печенье "Детский каприз"
Печенье с творогом
Печенье с творогом 2 способ
Печенье "Золотой улей"
Белково ореховое печенье
Овсяное печенье с творогом
Сахарное печенье
Медовое печенье
Печенье "подковки"
Рубленое печенье
Слоеное печенье
Печенье с изюмом
Печенье "Трюфели"
Овсяное печенье
Печенье "Детский каприз"
Печенье с творогом
Печенье с творогом 2 способ
Печенье "Золотой улей"
Белково ореховое печенье
Овсяное печенье с творогом
Сахарное печенье
Медовое печенье
Печенье "подковки"
Рубленое печенье
Слоеное печенье
Печенье с изюмом
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.