Все рецепты кухни

Печенье "Ежики"

Из чего готовим:  150г сливочного масла, 2 яйца, 2,5 ст. ложки сахарной пудры, 3 стакана муки, 100 г грецких орехов.

Рецепт:  Отделить яичные желтки от белков. Сливочное масло или маргарин тщательно растереть с яичными желтками, добавить сахарную пудру, пшеничную муку и замесить тесто. Готовое тесто нарезать полосками. Каждую полоску раскатать в виде палочки, смочить во взбитом яичном белке, обвалять в измельченных орехах. Выпекать в духовом шкафу 20 минут при 180-100°С.

   Еще рецепты десертов (271-300)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.