Все рецепты кухни

Печенье "подковки"

Из чего готовим:  1,5 стакана муки, по 200 г изюма и урюка или кураги, 8 яиц, 1 ст. ложка какао-порошка, 1,5 стакана сахарного песка, 1/3 ч. ложка корицы.

Рецепт:  Изюм и урюк перебрать, хорошо промыть в нескольких водах. Дать стечь воде и пропустить через мясорубку. Яйца взбить с сахаром и какао, осторожно перемешать, добавить изюм, урюк, корицу, муку. Все хорошо вымешать. Готовое тесто выложить в кондитерский мешок и отсадить печенье в виде подковок на противень, слегка смазанный жиром. Выпекать при температуре 180-200°С.

   Еще рецепты десертов (271-300)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.