Все рецепты кухни

Венский суп

Из чего готовим:  1,5 л бульона, 400 г печени, 50 г копченого шпика, 1 морковь, соль, мускатный орех, тимьян, 4 ломтика черствого белого хлеба, масло для гренков.

Рецепт:  Очищенную морковь нарезать соломкой, шпик - кубиками. С печени снять пленку и нарезать брусочками. Шпик обжарить в кастрюле до прозрачности, добавить морковь и печень, обжарить, добавить бульон, соль, смолотый в порошок тимьян, тертый мускатный орех и варить. Разливая суп, в каждую тарелку можно положить по ломтику гренков.

   Еще рецепты первых блюд (1-30)
Приобретите кухонную посуду rondell в фирменном магазине.
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.