Венский суп
Из чего готовим: 1,5 л бульона, 400 г печени, 50 г копченого шпика, 1 морковь, соль, мускатный орех, тимьян, 4 ломтика черствого белого хлеба, масло для гренков.
Рецепт: Очищенную морковь нарезать соломкой, шпик - кубиками. С печени снять пленку и нарезать брусочками. Шпик обжарить в кастрюле до прозрачности, добавить морковь и печень, обжарить, добавить бульон, соль, смолотый в порошок тимьян, тертый мускатный орех и варить. Разливая суп, в каждую тарелку можно положить по ломтику гренков.
Еще рецепты первых блюд (1-30)
Куриный суп по-индийски
Венский суп
Суп из говядины
Суп с рисом и зеленым горошком
Грибной борщ
Суп из субпродуктов с фасолью
Суп-гуляш
Свекольник с ливерной колбасой
Суп-пюре из картофеля и моркови
Тминный суп
Бульон с рулетами
Молочный суп с морковными клецками
Сырный суп с луком
Рассольник
Суп с рыбными фрикадельками
Венский суп
Суп из говядины
Суп с рисом и зеленым горошком
Грибной борщ
Суп из субпродуктов с фасолью
Суп-гуляш
Свекольник с ливерной колбасой
Суп-пюре из картофеля и моркови
Тминный суп
Бульон с рулетами
Молочный суп с морковными клецками
Сырный суп с луком
Рассольник
Суп с рыбными фрикадельками
Молочный суп с ячневой крупой и морковью
Куриный бульон с морковным хлебцем
Суп из белых грибов с макаронами
Хлебный суп
Суп из фасоли с орехами
Щи с ячневой крупой
Суп из почек по-английски
Суп гороховый с яблоками
Бульон с пельменями
Экспресс-суп
Куриный бульон с запеканкой
Суп из копченого мяса
Суп с фрикадельками
Щи из квашеной капусты
Суп гороховый
Куриный бульон с морковным хлебцем
Суп из белых грибов с макаронами
Хлебный суп
Суп из фасоли с орехами
Щи с ячневой крупой
Суп из почек по-английски
Суп гороховый с яблоками
Бульон с пельменями
Экспресс-суп
Куриный бульон с запеканкой
Суп из копченого мяса
Суп с фрикадельками
Щи из квашеной капусты
Суп гороховый
Приобретите кухонную посуду rondell в фирменном магазине.
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.