Суп из субпродуктов с фасолью
Из чего готовим: 200 г фасоли, сердце, печень или почки, 100 г копченого шпика, 1,5 л воды, 2 луковицы, лимонная цедра, лавровый лист, молотый перец, соль.
Рецепт: Фасоль промыть и замочить на ночь. Подготовить почки (вырезать мочеточники), залить их водой с уксусом, несколько раз сменить воду. Копченый шпик нарезать кубиками и растопить в кастрюле. Обжарить в жире нарезанные субпродукты, лук, долить воду, посолить и варить. В отдельной посуде сварить фасоль. Готовую фасоль добавить в суп вместе со специями. Довести суп до кипения.
Еще рецепты первых блюд (1-30)
Куриный суп по-индийски
Венский суп
Суп из говядины
Суп с рисом и зеленым горошком
Грибной борщ
Суп из субпродуктов с фасолью
Суп-гуляш
Свекольник с ливерной колбасой
Суп-пюре из картофеля и моркови
Тминный суп
Бульон с рулетами
Молочный суп с морковными клецками
Сырный суп с луком
Рассольник
Суп с рыбными фрикадельками
Венский суп
Суп из говядины
Суп с рисом и зеленым горошком
Грибной борщ
Суп из субпродуктов с фасолью
Суп-гуляш
Свекольник с ливерной колбасой
Суп-пюре из картофеля и моркови
Тминный суп
Бульон с рулетами
Молочный суп с морковными клецками
Сырный суп с луком
Рассольник
Суп с рыбными фрикадельками
Молочный суп с ячневой крупой и морковью
Куриный бульон с морковным хлебцем
Суп из белых грибов с макаронами
Хлебный суп
Суп из фасоли с орехами
Щи с ячневой крупой
Суп из почек по-английски
Суп гороховый с яблоками
Бульон с пельменями
Экспресс-суп
Куриный бульон с запеканкой
Суп из копченого мяса
Суп с фрикадельками
Щи из квашеной капусты
Суп гороховый
Куриный бульон с морковным хлебцем
Суп из белых грибов с макаронами
Хлебный суп
Суп из фасоли с орехами
Щи с ячневой крупой
Суп из почек по-английски
Суп гороховый с яблоками
Бульон с пельменями
Экспресс-суп
Куриный бульон с запеканкой
Суп из копченого мяса
Суп с фрикадельками
Щи из квашеной капусты
Суп гороховый
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.