Все рецепты кухни

Тминный суп

Из чего готовим:  1,5 л воды, коренья, кусочек брюквы, 1/2 моркови, 2 картофелины, 0,5 стакана консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 2 ст. ложки масла, 1 чайная ложка тмина, соль, зелень, сметана.

Рецепт:  Очищенную морковь и брюкву натереть на терке стружкой, сварить в бульоне или воде, добавить соль, петрушку и сельдерей, проварить до полуготовности, добавить очищенный, нарезанный кубиками картофель, обжареный в масле лук и варить. Когда все овощи будут готовы, добавить горошек и смолотый в порошок тмин. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью, положить в него сметану.

   Еще рецепты первых блюд (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.