Все рецепты кухни

Суп гороховый с яблоками

Из чего готовим:  2 л воды, 500 г баранины, 0,5 стакана гороха, 1 луковица, 2 картофелины, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 яблоко, соль, масло, зелень.

Рецепт:  Мясо нарезать маленькими кусочками, положить в кастрюлю, поджарить, залить водой, чтобы только чуть покрыть мясо, добавить соль и тушить под крышкой. В отдельной посуде вместе с костями сварить горох и, когда он будет почти готов, добавить очищенный нарезанный картофель, обжареный в масле лук, соль, перец и варить до готовности. Затем вынуть кости, положить в суп тушеное мясо, нарезанное кубиками или ломтиками яблоко, зелень, томатный соус (пасту). Все проварить, довести до вкуса, посыпать мелко нарезанной зеленью.

   Еще рецепты первых блюд (1-30)
Сопла пескоструйные -здесь - сопло пескоструйное. Пескоструйное оборудование.
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.