Все рецепты кухни

Бульон с пельменями

Из чего готовим:  1,5 л бульона. Для пельменей: 1 стакан муки, 1 яйцо, 4 ст. ложки воды. Для фарша: 200 г мясного фарша, 1/2 луковицы, соль, молотый перец, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка воды, яичный белок для смазывания.

Рецепт:  К взбитому яйцу добавить воду и соль. В посуду просеять муку, влить жидкую смесь, замесить тесто, посыпать мукой, накрыть, дать расстояться 30 мин. Для фарша мелко нарезать лук, перемешать с мясным фаршем, солью, перцем и водой. Тесто раскатать в пласт, отступив 2-3 см от края, чайной ложечкой рядами положить комочки фарша так, чтобы другая половина пласта осталась свободной. Края теста смазать белком и накрыть свободной половиной пласта ту часть его, на которой разложены комочки фарша. Вырезать пельмени полумесяцем, плотно сжать края. Можно пользоваться специальной формочкой-пельменницей. Подготовленные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне до всплытия. Затем вынуть их шумовкой, положить на блюдо или на тарелки, полить бульоном, посыпать мелко нарезанной зеленью.

   Еще рецепты первых блюд (1-30)
Изготовление кухонь поиск. Изготовление дизайнерских кухонь.   Сегодня. Душевые кабины oporto в спб. Лучшее предложение
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.