Все рецепты кухни

Бульон с сырным пирогом

Из чего готовим:  1 л бульона. Для пирога: 1 стакан муки, 70 г масла, 1 яйцо, соль. Для начинки : 400 г сыра, 200 г тушеного окорока, 2 яйца, 2 ст. ложки воды, соль, молотый перец, мускатный орех.

Рецепт:  Муку насыпать на доску, порубить в ней масло, вмешать яйцо, взбитое с солью, замесить тесто, выложить им дно и стенки смазанной жиром формы, поместить в духовку и выпекать 15 мин. В середину выпеченной формы положить слой мелко нарезанного окорока, слой натертого на крупной терке сыра. Начинку полить смесью взбитого яйца, воды и специй. Запечь в духовке. Горячий пирог поставить на стол целым. Бульон подать в чашках. На порционных тарелках к бульону подать по куску пирога.

   Еще рецепты первых блюд (31-60)
садовые фигуры   Ежедневники кожаные. Ежедневник в подарок.