Все рецепты кухни

Красный бульон

Из чего готовим:  1 л бульона, 100 г свеклы, лимонный сок или кислота, соль, сахар, зелень. Для гренков: 4 ломтя черствого белого хлеба, 1 ст. ложка жира, 100 г сыра.

Рецепт:  В бульоне сварить очищенную измельченную свеклу, добавить лимонную кислоту и немного сахара. Когда бульон приобретет красный цвет, процедить его, заправить по вкусу и подать в чашках, посыпав мелко нарезанной зеленью. Подавать с гренками, приготовленными из хлеба. Для этого хлеб нарезать ломтиками, предварительно срезав корочку, с обеих .сторон намазать жиром, сверху положить ломтики сыра. Подготовленный хлеб положить на противень (или решетку) или в тостер и поджарить.

   Еще рецепты первых блюд (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.