Бульон куриный и клецки с мускатным орехом
Из чего готовим: 1 л куриного бульона. Для клецек: 100 г манной крупы, 1 яйцо, 1 яичный желток, 1 ст. ложка воды, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, мускатный орех, 1 чайная ложка мелко нарезанной зелени петрушки.
Рецепт: Яйца взбить, добавить воду, оливковое масло, тертый мускатный орех, соль, манку, зелень. Все тщательно перемешать, ложкой отделить продолговатые клецки, опустить в слегка подсоленный кипяток и варить на слабом огне до всплытия. Вынимать клецки шумовкой и класть в подготовленный куриный бульон.
Еще рецепты первых блюд (61-90)
Суп из шпика
Бульон с грибными пельменями
Суп с перловой крупой
Бульон с яйцом
Солянка мясная
Окрошка
Суп с грибами
Уха холодная
Янтарный бульон с рисовой запеканкой
Суп куриный с рисом
Суп рыбный с огурцами
Острый суп
Суп из листьев капусты или свекольной ботвы
Бульон куриный и клецки с мускатным орехом
Суп с печеночным "рисом"
Бульон с грибными пельменями
Суп с перловой крупой
Бульон с яйцом
Солянка мясная
Окрошка
Суп с грибами
Уха холодная
Янтарный бульон с рисовой запеканкой
Суп куриный с рисом
Суп рыбный с огурцами
Острый суп
Суп из листьев капусты или свекольной ботвы
Бульон куриный и клецки с мускатным орехом
Суп с печеночным "рисом"
Холодный суп по болгарски
Суп с рожками
Суп ревеневый с клецками из манной крупы
Экспресс-бульон
Суп картофельный
Овощной бульон
Холодный суп из крыжовника с рыбой
Суп картофельный с колбасками
Суп куриный с овощами
Холодный свекольник
Овощной суп
Суп молочный с крупой, картофелем и зеленым горошком
Суп из мясных консервов
Холодный томатный суп с рыбой
Суп молочный с овощами
Суп с рожками
Суп ревеневый с клецками из манной крупы
Экспресс-бульон
Суп картофельный
Овощной бульон
Холодный суп из крыжовника с рыбой
Суп картофельный с колбасками
Суп куриный с овощами
Холодный свекольник
Овощной суп
Суп молочный с крупой, картофелем и зеленым горошком
Суп из мясных консервов
Холодный томатный суп с рыбой
Суп молочный с овощами
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.