Суп с печеночным "рисом"
Из чего готовим: 250 г печени, 1 яйцо, 1,5 л бульона, мускатный орех, молотые сухари, зелень петрушки.
Рецепт: Печенку пропустить через мясорубку, добавить специи, яйцо и столько сухарей, чтобы образовалось тесто. В кипящий бульон через дуршлаг выдавливать массу в виде зерен риса. Когда "зерна" всплывут, вынуть их шумовкой и положить в порционные тарелки, а в кастрюлю с бульоном выдавить новую порцию "риса". Бульон разлить по тарелкам, обильно посыпать мелко нарезанной зеленью.
Еще рецепты первых блюд (61-90)
Суп из шпика
Бульон с грибными пельменями
Суп с перловой крупой
Бульон с яйцом
Солянка мясная
Окрошка
Суп с грибами
Уха холодная
Янтарный бульон с рисовой запеканкой
Суп куриный с рисом
Суп рыбный с огурцами
Острый суп
Суп из листьев капусты или свекольной ботвы
Бульон куриный и клецки с мускатным орехом
Суп с печеночным "рисом"
Бульон с грибными пельменями
Суп с перловой крупой
Бульон с яйцом
Солянка мясная
Окрошка
Суп с грибами
Уха холодная
Янтарный бульон с рисовой запеканкой
Суп куриный с рисом
Суп рыбный с огурцами
Острый суп
Суп из листьев капусты или свекольной ботвы
Бульон куриный и клецки с мускатным орехом
Суп с печеночным "рисом"
Холодный суп по болгарски
Суп с рожками
Суп ревеневый с клецками из манной крупы
Экспресс-бульон
Суп картофельный
Овощной бульон
Холодный суп из крыжовника с рыбой
Суп картофельный с колбасками
Суп куриный с овощами
Холодный свекольник
Овощной суп
Суп молочный с крупой, картофелем и зеленым горошком
Суп из мясных консервов
Холодный томатный суп с рыбой
Суп молочный с овощами
Суп с рожками
Суп ревеневый с клецками из манной крупы
Экспресс-бульон
Суп картофельный
Овощной бульон
Холодный суп из крыжовника с рыбой
Суп картофельный с колбасками
Суп куриный с овощами
Холодный свекольник
Овощной суп
Суп молочный с крупой, картофелем и зеленым горошком
Суп из мясных консервов
Холодный томатный суп с рыбой
Суп молочный с овощами
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.