Все рецепты кухни

Овощной бульон

Из чего готовим:  1 л воды, 1 морковь, 1 луковица, белые коренья, соль, молотый перец, лавровый лист, 1 ст ложка масла, 1 ст ложка нарезанной зелени.

Рецепт:  Очищенный лук и морковь нарезать кружочками и подпечь на сухой сковороде до появления коричневой корочки. В кипящую воду опустить поджаренные лук, морковь, белые коренья (сельдерей, петрушку), соль, перец, лавровый лист. Проварить и процедить, добавить масло. Подавать отвар в чашках, посыпав зеленью петрушки или укропом. Отдельно подать пирожки, соленое печенье или блины.

   Еще рецепты первых блюд (61-90)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.