Суп из лисичек
Из чего готовим: 3 картофелины, 200 г лисичек, 2 ст ложки масла, 1 л воды или бульона, 1 стакан молока, 2 ст ложки сметаны, 1 ст ложка масла, 100 г ветчины, 1 луковица, 1 ст ложка мелко нарезанной зелени.
Рецепт: Очищенные лисички потушить с маслом, поместить в кастрюлю. Добавить кипяток, обжаренный лук, кусочки ветчины, нарезанный картофель и все варить. Перед подачей на стол влить в суп горячее молоко, положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Еще рецепты первых блюд (91-120)
Суп куриный с цветными клецками
Суп грибной холодный
Суп из лисичек
Овощной суп
Суп из цветной капусты с сырным печеньем
Холодный свекольник
Бульон и булочки с начинкой
Суп из стручковой фасоли с вермишелью
Бульон с сырными клецками
Суп из томатов с абрикосами
Суп из пахты
Бульон с клецками из ветчины
Суп из крыжовника с манными клецками
Суп из потрохов с яблоками
Суп из свежих огурцов
Суп грибной холодный
Суп из лисичек
Овощной суп
Суп из цветной капусты с сырным печеньем
Холодный свекольник
Бульон и булочки с начинкой
Суп из стручковой фасоли с вермишелью
Бульон с сырными клецками
Суп из томатов с абрикосами
Суп из пахты
Бульон с клецками из ветчины
Суп из крыжовника с манными клецками
Суп из потрохов с яблоками
Суп из свежих огурцов
Суп куриный с паштетом
Щи свежие
Суп морковный
Пестрый суп
Суп из печенки
Суп из слив с сухариками и сметаной
Суп молочный с кабачками
Суп-харчо с рыбой
Суп томатный по итальянски
Суп из стручковой фасоли с перцем
Суп-пюре из печенки
Суп-пюре из овощей с пирожками
Свекольник с яблоками
Суп-пюре из брюквы
Бульон с сырными лепешками
Щи свежие
Суп морковный
Пестрый суп
Суп из печенки
Суп из слив с сухариками и сметаной
Суп молочный с кабачками
Суп-харчо с рыбой
Суп томатный по итальянски
Суп из стручковой фасоли с перцем
Суп-пюре из печенки
Суп-пюре из овощей с пирожками
Свекольник с яблоками
Суп-пюре из брюквы
Бульон с сырными лепешками
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.