Все рецепты кухни

Бульон с клецками из ветчины

Из чего готовим:  1 л бульона, 250 г ветчины, 2 куска белого хлеба, 0,25 л молока, 2 яйца, соль, молотый перец, масло, зелень.

Рецепт:  Куски белого хлеба размочить в молоке, отжать лишнюю жидкость и размешать, добавляя желтки, мелко нарезанную ветчину (колбасу или постное мясо). Яичные белки взбить, посолить и добавить в подготовленную массу. Выложить массу в смазанную жиром форму и прогреть над паром или в духовке до загустения. В разлитый по тарелкам бульон опустить нарезанные кусочками или вырезанные стаканом кружочки массы. Посыпать бульон мелко нарезанной зеленью.

   Еще рецепты первых блюд (91-120)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.