Все рецепты кухни

Суп морковный

Из чего готовим:  1,5 л бульона, 200 г моркови, 200 г картофеля, 50 г жира, 1 ст. ложка муки или манной крупы, соль, мускатный орех, зелень петрушки, 0,5 л свежей сметаны, 1 яичный желток.

Рецепт:  Морковь натереть на терке, положить в кастрюлю с растопленным жиром, обжарить, добавить горячий бульон или воду, очищенный, мелко нарезанный картофель и варить до готовности. Пассеровать на сковороде муку или манку и, когда остынет, смешать с маслом, добавить в суп вместе с солью и мускатным орехом, довести до кипения. При подаче положить в суп смесь сметаны с яичным желтком, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

   Еще рецепты первых блюд (91-120)
Отличное предложение! Вредное воздействие инфракрасной сауны. Необходимо
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.