Все рецепты кухни

Суп из печенки

Из чего готовим:  1,5 л воды, 400 г печенки, 100 г копченого сала. 1 морковь, 3 картофелины, соль, мускатный орех, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сметаны, зелень.

Рецепт:  С печенки снять пленку, нарезать кусочками. Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить в кастрюле, добавить панированную в муке печенку, натертую стружкой морковь, обжарить, добавить горячую воду, нарезанный кубиками картофель, посолить и варить до готовности. В готовое блюдо ввести тертый мускатный орех, добавить по вкусу соль. Подавать с маслом, сметаной, зеленью.

   Еще рецепты первых блюд (91-120)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.