Все рецепты кухни

Суп из стручковой фасоли с перцем

Из чего готовим:  1,5 л бульона или воды, 0,5 стакана фасоли, 2 луковицы, 2 картофелины, 2 стручка перца, 2 ст ложки масла, 2 ст. ложки ядер орехов, соль, сметана, зелень.

Рецепт:  Фасоль вынуть из стручков, вымыть, залить бульоном или водой и варить до полутотовности. Добавить обжаренный мелко нарезанный лук, нарезанный кубиками картофель. Стручки красного перца, нарезанные кольцами, опустить в суп вместе с рублеными орехами, солью и проварить. При подаче положить в суп сметану, зелень.

   Еще рецепты первых блюд (91-120)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.