Суп рисовый с фрикадельками
Из чего готовим: 1,5 л бульона, 4 ст. ложки риса, 300 г мясного фарша, 1 луковица, соль, молотый перец, 1 ст. ложка масла, 0,5 стакана молока, 3 яйца, зелень.
Рецепт: Перебранный промытый рис опустить в бульон и варить на слабом огне. В мясной фарш добавить соль, перец, мелко нарезанный лук, зелень, яйцо. Вынуть из супа 3 ст. ложки полуготового риса, обсушить на сите, добавить в массу для фрикаделек, сформовать 8 фрикаделек, опустить их в кипящий суп и варить при кипении. К готовому супу добавить смесь из 2 яичных желтков и молока. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Еще рецепты первых блюд (121-150)
Уха
Суп из тыквы и клюквы
Суп из сельди
Суп с грибными клецками
Суп рыбный с рисом
Послепраздничный суп
Суп из картофельного крема
Суп рагу
Суп пикантный из сухарей
Суп из моркови и горошка с рыбным пирогом
Суп рисовый с фрикадельками
Суп картофельный с творожными гренками
Бульон с яичными хлопьями
Суп овощной с ячневой крупой
Суп из копченой рыбы
Суп из тыквы и клюквы
Суп из сельди
Суп с грибными клецками
Суп рыбный с рисом
Послепраздничный суп
Суп из картофельного крема
Суп рагу
Суп пикантный из сухарей
Суп из моркови и горошка с рыбным пирогом
Суп рисовый с фрикадельками
Суп картофельный с творожными гренками
Бульон с яичными хлопьями
Суп овощной с ячневой крупой
Суп из копченой рыбы
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.