Суп из лука-порея
Из чего готовим: 500 г говядины, 1,5 л воды, 300 г лука-порея, 50 г макарон, соль, петрушка.
Рецепт: Промытое мясо нарезать кусочками, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и продолжать варить до готовности мяса. Добавить очищенный, нарезанный кусочками лук-порей, поломанные макароны и варить на слабом огне до готовности их. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Еще рецепты первых блюд (121-150)
Уха
Суп из тыквы и клюквы
Суп из сельди
Суп с грибными клецками
Суп рыбный с рисом
Послепраздничный суп
Суп из картофельного крема
Суп рагу
Суп пикантный из сухарей
Суп из моркови и горошка с рыбным пирогом
Суп рисовый с фрикадельками
Суп картофельный с творожными гренками
Бульон с яичными хлопьями
Суп овощной с ячневой крупой
Суп из копченой рыбы
Суп из тыквы и клюквы
Суп из сельди
Суп с грибными клецками
Суп рыбный с рисом
Послепраздничный суп
Суп из картофельного крема
Суп рагу
Суп пикантный из сухарей
Суп из моркови и горошка с рыбным пирогом
Суп рисовый с фрикадельками
Суп картофельный с творожными гренками
Бульон с яичными хлопьями
Суп овощной с ячневой крупой
Суп из копченой рыбы
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.