Все рецепты кухни

Бульон и пирог с капустой

Из чего готовим:  1 л бульона. Для теста: 1 стакан молока, 500 г муки, 0,5 пачки дрожжей (50 г), 100 г маргарина или растительного масла, соль, сахар, яйцо для смазывания. Для начинки: 1 кг свежей капусты, 100 г шпика или масла, 1 яйцо, соль, молотый перец.

Рецепт:  Приготовить дрожжевое тесто. Для начинки капусту и лук мелко нарезать. Лук обжарить в кастрюле на жире, добавить капусту, немного жидкости, кастрюЛю накрыть крышкой и тушить капусту до готовности так, чтобы не оставалась жидкость. Посолить по вкусу, посыпать перцем и в остывшую массу добавить взбитое яйцо. Поднявшееся тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, размером по длине и ширине противня, положить на смазанный жиром противень. Сверху тесто смазать яйцом и выложить на него начинку таким образом, чтобы края теста оставались открытыми. На помещенный на противень слой теста наложить второй, побольше размером, с таким расчетом, чтобы он полностью накрыл начинку и края первого слоя теста. Поверхность пирога наколоть вилкой, поставить его в теплое место на расстойку, затем смавать взбитым яйцом, поставить в горячую духовку и выпечь. При подаче разрезать пирог на порционные куски и положить либо в общую тарелку, либо на порционные пирожковые тарелки.

   Еще рецепты первых блюд (121-150)
Мне 27 лет и я хочу кататься на пенни борде.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.