Суп из сельдерея
Из чего готовим: 2 л бульона или воды, 300 г кореньев сельдерея, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки масла, 2 яичных желтка, 4 ст. ложки сметаны, зелень укропа и петрушки, соль.
Рецепт: Коренья сельдерея хорошо промыть, очистить, натереть на терке, обжарить в жире, добавить муку, проварить, соединить массу с кипящим бульоном или водой, посолить и варить 15 мин. В готовый суп добавить яичные желтки со сметаной, посыпать его мелко нарезанной зеленью. Подавать с гренками.
Еще рецепты первых блюд (121-150)
Уха
Суп из тыквы и клюквы
Суп из сельди
Суп с грибными клецками
Суп рыбный с рисом
Послепраздничный суп
Суп из картофельного крема
Суп рагу
Суп пикантный из сухарей
Суп из моркови и горошка с рыбным пирогом
Суп рисовый с фрикадельками
Суп картофельный с творожными гренками
Бульон с яичными хлопьями
Суп овощной с ячневой крупой
Суп из копченой рыбы
Суп из тыквы и клюквы
Суп из сельди
Суп с грибными клецками
Суп рыбный с рисом
Послепраздничный суп
Суп из картофельного крема
Суп рагу
Суп пикантный из сухарей
Суп из моркови и горошка с рыбным пирогом
Суп рисовый с фрикадельками
Суп картофельный с творожными гренками
Бульон с яичными хлопьями
Суп овощной с ячневой крупой
Суп из копченой рыбы
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.