Все рецепты кухни

Суп из сельдерея

Из чего готовим:  2 л бульона или воды, 300 г кореньев сельдерея, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки масла, 2 яичных желтка, 4 ст. ложки сметаны, зелень укропа и петрушки, соль.

Рецепт:  Коренья сельдерея хорошо промыть, очистить, натереть на терке, обжарить в жире, добавить муку, проварить, соединить массу с кипящим бульоном или водой, посолить и варить 15 мин. В готовый суп добавить яичные желтки со сметаной, посыпать его мелко нарезанной зеленью. Подавать с гренками.

   Еще рецепты первых блюд (121-150)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.