Окрошка мясная
Из чего готовим: 1 л хлебного кваса, 300 г вареной говядины, 3 свежих огурца, 2 яйца, 200 г сметаны, пучок зеленого лука, пучок укропа, соль, сахар, столовая горчица по вкусу.
Рецепт: Отварную говядину нарезать кубиками. Огурцы очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук и укроп мелко нашинковать. Яйцо сварить вкрутую, очистить, отделить белок от желтка. Яичный белок порезать кусочками, а желток протереть через сито, соединить с солью, сахаром, горчицей, сметаной и хорошо размешать. Затем понемногу, непрерывно помешивая, влить хлебный квас. В конце добавить мясо, огурцы, яичный белок, лук, укроп, перемешать.
Еще рецепты первых блюд (121-150)
Уха
Суп из тыквы и клюквы
Суп из сельди
Суп с грибными клецками
Суп рыбный с рисом
Послепраздничный суп
Суп из картофельного крема
Суп рагу
Суп пикантный из сухарей
Суп из моркови и горошка с рыбным пирогом
Суп рисовый с фрикадельками
Суп картофельный с творожными гренками
Бульон с яичными хлопьями
Суп овощной с ячневой крупой
Суп из копченой рыбы
Суп из тыквы и клюквы
Суп из сельди
Суп с грибными клецками
Суп рыбный с рисом
Послепраздничный суп
Суп из картофельного крема
Суп рагу
Суп пикантный из сухарей
Суп из моркови и горошка с рыбным пирогом
Суп рисовый с фрикадельками
Суп картофельный с творожными гренками
Бульон с яичными хлопьями
Суп овощной с ячневой крупой
Суп из копченой рыбы
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.