Суп из щавеля
Из чего готовим: 1 стакан консервированного щавеля, 2 яйца, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, измельченная зелень укропа и петрушки, соль, 2 соленых огурца, 100 г сметаны.
Рецепт: 1 литр воды довести до кипения, опустить в нее щавель и варить 5-10 минут. По необходимости добавить соль. Яйца отварить вкрутую и нарезать кружочками. Лук слегка посыпать солью и растереть. Зелень петрушки и укропа промыть и измельчить. Огурцы нарезать ломтиками. 8 тарелки разложить по кружочку яйца, огурцы, зелень. Налить щавелевый суп и заправить сметаной.


На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.