Куриный бульон с цветной капустой
Из чего готовим: 500 г курицы, 200 г цветной капусты, 2 яйца, 1 морковь, корень петрушки, 1 лавровый листик, соль, 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки.
Рецепт: Курицу промыть, залить водой и поставить на огонь. Добавить очищенные морковь и корень петрушки, лавровый лист, посолить и варить почти до готовности курицы. Цветную капусту разобрать на отдельные кочешки, опустить в бульон и варить до готовности. Яйца сварить вкрутую, нарезать четвертинками и разложить в тарелки. Разлить бульон с цветной капустой и посыпать петрушкой.
Еще рецепты первых блюд (151-180)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.