Куриный суп с грибами
Из чего готовим: 1 небольшая курица, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 100 г свежих грибов, 100 г вермишели, измельченная зелень петрушки, черный перец горошком, соль.
Рецепт: Промытую курицу разделать на куски, ополоснуть холодной водой. Затем положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне. Грибы перебрать, промыть, нарезать ломтиками. Лук очистить и нашинковать. Сельдерей и морковь промыть и нарезать соломкой. Овощи и грибы положить в бульон. Когда курица наполовину сварится, добавить соль и специи и варить до готовности. Вермишель отварить отдельно в подсоленной воде и положить в бульон. Готовый суп посыпать измельченной зеленью петрушки.
Еще рецепты первых блюд (151-180)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.