Все рецепты кухни

Уха с белым вином

Из чего готовим:  1 кг рыбы, 300 г натурального белого вина, 100 г лука, 150 г моркови, 80 г корней петрушки, 2 стручка зеленого перца, 2 помидора, 1 ч. ложка паприки, соль.

Рецепт:  Лук, морковь, петрушку, зеленый перец и помидоры нарезать кружочками, посолить, посыпать паприкой, залить водой и кипятить 15-20 мин. Почищенную, нарезанную кусками рыбу присолить, залить в отдельной посуде вином и оставить так на 15-20 мин. Потом добавить овощи и отвар и варить до готовности.

   Еще рецепты первых блюд (151-180)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.