Все рецепты кухни

Салат абрикосовый с творогом и изюмом

Из чего готовим:  абрикосы - 200 г, творог - 200 г, изюм - 50 г, сливки - 4 ст. ложки, орехи грецкие измельченные - 1 ст. ложка, сахар и ванилин по вкусу.

Рецепт:  Изюм моют, заливают горячей водой и оставляют на 30 минут. Абрикосы моют, разделяют на 2 половинки, косточки удаляют. Творог растирают со сливками и сахаром до получения однородной массы. Изюм, абрикосы и творожную массу смешивают и ставят в холодильник на 15-20 минут. Готовый салат посыпают грецкими орехами и подают к столу.

   Еще рецепты фруктовых салатов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.