Все рецепты кухни

Салат ежевично-персиковый с орехами

Из чего готовим:  ежевика - 200 г, сливки - 80 мл, персик - 1 шт., сахар - 1 ст. ложка, орехи грецкие измельченные - 1 ст. ложка, сироп ежевичный - 1 ст. ложка, листья мелиссы - 2-3 шт., ванилин по вкусу.

Рецепт:  Персики очищают от кожицы, удаляют косточки, нарезают ломтиками и аккуратно смешивают с ежевикой и орехами. Сливки взбивают с сахаром и ванилином в крепкую пену и заправляют фруктовую массу. Готовый салат поливают ежевичным сиропом, украшают ягодами ежевики и листьями мелиссы.

   Еще рецепты фруктовых салатов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.