Все рецепты кухни

Салат ягодно-фруктовый с черничным йогуртом

Из чего готовим:  йогурт черничный - 100 г, виноград без косточек - 100 г, черешня - 70 г, черника - 50 г, яблоки - 2 шт., груша - 1 шт., пудра сахарная - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1ч. ложка.

Рецепт:  Виноград моют, каждую ягоду разрезают на 2 части. Черешню перебирают, моют, удаляют костбчки. Фрукты моют, удаляют сердцевину, нарезают ломтиками и сбрызгивают лимонным соком. Все ингредиенты смешивают, посыпают сахарной пудрой и заправляют йогуртом. Готовый салат украшают ягодами черники, ставят в холодильник на 10-15 минут и подают к столу.

   Еще рецепты фруктовых салатов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.