Все рецепты кухни

Салат из дыни и арбузов

Из чего готовим:  дыня - 200 г, арбуз - 100 г, нектар абрикосовый - 70 мл, абрикосы - 2 шт., мед - 2 ст. ложки, вино сухое - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка.

Рецепт:  Абрикосы моют, удаляют косточки и нарезают тонкими ломтиками. Мякоть дыни и арбуза нарезают небольшими ломтиками. Нектар смешивают с медом, вином, лимонным соком и поливают фруктовую массу. Готовый салат украшают ломтиками абрикоса и подают к столу.

   Еще рецепты фруктовых салатов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.