Все рецепты кухни

Салат из южных фруктов с йогуртом

Из чего готовим:  фейхоа - 200 г, финики - 100 г, йогурт сливочный - 100 г, курага - 70 г, апельсины - 2 шт., банан - 1 шт., киви - 1 шт., орехи кешью - 3 ст. ложки, сок лайма - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, сахар ванильный - 1 ч. ложка.

Рецепт:  Курагу заливают горячей водой, оставляют для набухания на 30 минут, затем мелко нарезают. Фейхоа моют, нарезают кружками. Финики моют, удаляют косточки и нарезают ломтиками. Апельсины, киви и банан очищают, нарезают небольшими кусочками. Фрукты сбрызгивают лимонным соком. Йогурт взбивают с соком лайма и ванильным сахаром, заливают фрукты и ставят в холодильник на 20-30 минут. для Охлажденный салат посыпают измельченными орехами кешью.

   Еще рецепты фруктовых салатов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.